Primeros pasos
Gestión de miembros

Invitar usuarios

Solesca es una plataforma colaborativa y te animamos a añadir a tus compañeros de equipo. Para ello, haz clic en el botón "Invite" en la parte superior derecha de la página principal (https://app.solesca.com/projects (opens in a new tab)) o de la página de configuración (https://app.solesca.com/settings/members (opens in a new tab)). Introduce el correo o correos de las personas que quieras invitar. Si hay varios correos, sepáralos con una coma. Cuando hagas clic en "Send invite", se enviarán correos automáticamente a esos usuarios con un enlace que podrán usar para registrarse.

💡
En ocasiones, los cortafuegos de correo pueden impedir que lleguen las invitaciones. Si esto ocurre, avísanos y podremos enviar manualmente los enlaces de invitación por correo.

Niveles de permisos

Solesca tiene tres niveles de permisos:

  1. Owner: Tiene poder de superusuario, puede realizar cualquier acción.
  2. Admin: Puede cambiar el logotipo y el nombre de la organización y gestionar claves de API, pero no puede ascender a otros administradores.
  3. Member: El nivel de permiso estándar; tiene toda la funcionalidad pero no puede cambiar la información de la organización ni ver las claves de API.

Ten en cuenta que cada nivel de permiso hereda los permisos de los niveles inferiores; por ejemplo, un Admin tiene todos los permisos de un Member y algunos más.

Puedes cambiar el nivel de permiso de un usuario haciendo clic en su menú desplegable de permisos y reasignándolo a un nivel diferente. Solo puedes ascender a otros usuarios hasta tu propio nivel de permiso; por ejemplo, un Member no puede ascender a alguien a Admin.

Eliminar usuarios

Para eliminar a un usuario, puedes hacer clic en el menú desplegable de permisos y elegir "Remove". Se te pedirá que vuelvas a introducir tu contraseña por motivos de seguridad antes de confirmar la eliminación. Esto eliminará al usuario de forma reversible (soft-delete) en nuestro sistema, lo que significa que sus proyectos y diseños seguirán existiendo, pero ya no podrá iniciar sesión en su cuenta con sus credenciales. Si quieres eliminar por completo todos los proyectos o diseños creados por un usuario, ponte en contacto con nosotros.