Invitare gli utenti
Solesca è una piattaforma collaborativa e incoraggiamo l'aggiunta dei tuoi colleghi. Per farlo, clicca sul pulsante "Invite" in alto a destra della pagina principale (https://app.solesca.com/projects (opens in a new tab)) o della pagina delle impostazioni (https://app.solesca.com/settings/members (opens in a new tab)). Inserisci l'email (o le email) delle persone che desideri invitare. Se ci sono più email, separale con una virgola. Una volta cliccato su "Send invite", verranno inviate automaticamente delle email a quegli utenti con un link che possono usare per registrarsi.
Livelli di autorizzazione
Solesca ha tre livelli di autorizzazione:
Owner: ha poteri di superutente, può eseguire qualsiasi azione.Admin: può modificare il logo e il nome dell'organizzazione e gestire le chiavi API, ma non può promuovere altri admin.Member: il livello di autorizzazione standard; dispone di tutte le funzionalità ma non può modificare le informazioni dell'organizzazione né visualizzare le chiavi API.
Nota che ogni livello di autorizzazione eredita le autorizzazioni dei livelli sottostanti;
ad esempio un Admin ha tutte le autorizzazioni di un Member più alcune in più.
Puoi modificare il livello di autorizzazione di un utente cliccando sul suo menu a tendina delle autorizzazioni e riassegnandolo a un livello diverso.
Puoi promuovere altri utenti solo fino al tuo livello di autorizzazione; ad esempio un Member non può promuovere qualcuno ad Admin.
Eliminare gli utenti
Per eliminare un utente, puoi cliccare sul menu a tendina delle autorizzazioni e scegliere "Remove". Ti verrà chiesto di reinserire la tua password per motivi di sicurezza prima di confermare l'eliminazione. Questo eseguirà un'eliminazione soft dell'utente nel nostro sistema, ovvero i suoi progetti e le sue progettazioni continueranno a esistere, ma non potrà più accedere al proprio account con le sue credenziali. Se desideri rimuovere completamente tutti i progetti o le progettazioni creati da un utente, contattaci.